Italien: Tomate-Mozz-Spießchen mit Basilikum, Bruscettas Tortellini-Spießchen mit Tomaten-Minz-Salsa Panierte Mozzarellasticks mit Dip Feiner Krabbencocktail im Gläschen
Frankreich: Lachstartar auf Portionslöffelchen (auf Etagęren) Panierte Brieecken mit Preiselbeer-Dip
Deutschland: Emmentaler-Spießchen mit Trauben, Fleischkäse-Spießchen mit Gürkchen u. Senf Hausgemachter Fleischsalat im Gläschen Mini-Laugenteilchen gefüllt mit Bayerischem Oabatzder Mini-Schnitzelchen
Spanien: Chorizo-Spießchen mit Olive, Manchegowürfel mit Pepperoni Anchovispießchen mit Silberzwiebeln, Hausgemachtes Aioli
Türkei: Lahmacuntäschchen, Hackbällchen mit Fetadip Bunter Hirtensalat mit Bulgur im Gläschen Türkische Süßspeisenplatte
Griechenland: Gefüllte Pepperoni, Schafskäsespießchen mit Tomaten- und Gurkendeko gefüllte Weinblätter und diverse Olivensorten
Asien: Satay-Spießchen mit Erdnussmarinade, Shrimps-Papaya-Spießchen Frühlingsröllchen und Samosas, Exotische Obstauswahl, mundgerecht aufgeschnitten
Amerika: Chickenwings, Taccos, Chickennuggets, gefüllte Jalapenős Amerikanischer Krautsalat “Coleslaw“ im Gläschen Mini-Donuts, Brownies * Dazu reichen wir Ciabatta- und Fladenbrotwürfel
|