Menue-Vorschläge
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ab 20 Personen lieferbar
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1.
Hausgemachte Spargelcremesuppe *** Wacholdergeräucherte Forellenfilets mit Meerrettichsahne oder Milder Räucherlachs mit Hofmeistersauce *** Medaillons vom Schwein in Waldpilzrahm Boccoliröschen in Käsesahne Butterspätzle nach original Schwäbischer Rezeptur *** Kleine Salatbar der Saison *** Mousse au Chocolat mit Vanille-Rum-Sahne
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2.
Hausgemachtes Kerbelcremesüppchen mit Croutons *** Zarter Parmaschinken auf Galiamelone *** Gebratene Lachsfilets in feiner Dill-Zitronen-Sahne Spitzen von Grünem Spargel in Butter Reis gemischt mit Wildreis *** Kleine Salatbar der Saison *** Frischer Obstsalat mit Sahne |
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3.
Hausgemachte Tomatencremesuppe mit frischen Kräutern *** Shrimpscocktail aus der Avocadohälfte *** Zarter Lammbraten Provence Zuccinigemüse mit Creme fraîche Haube Kartoffelgratin mit Rosmarin *** Kleine Salatbar der Saison *** Espresso-Sahne-Creme mit Amaretto |
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4.
Hausgemachtes Steinpilzrahmsüppchen *** Zarte Flugentenbrüstchen an Feldsalat *** Wildgoulasch mit frischen Kräutern dazu Birnenhälfte mit Preiselbeeren Rosenkohl mit krossen Speckwürfelchen Kastanien in Caramelglasur Hausgemachte Kartoffelknödel *** Frische Waldbeerencreme oder Duftende Bratäpfel mit Vanille-Rum-Sahne |
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